Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающая лыжница Аввакумова не хотела, чтобы Таканаси выиграла ОИ

Читать в
Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова призналась, что не желала победы японке Саре Таканаси на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова призналась, что не желала победы японке Саре Таканаси на Олимпийских играх в Сочи.

Аввакумова, которая занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира, стала на домашних Играх лишь 16-й. Без медали осталась и безоговорочный лидер нынешнего сезона 17-летняя Таканаси, оказавшаяся 4-й. Первое в истории женских прыжков с трамплина олимпийское золото завоевала немка Карина Фогт.

Прыжки с трамплина. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Думала, что Таканаси будет на пьедестале, но не хотела, чтобы она выиграла, честно говоря, я не очень ее люблю, - с улыбкой сказала агентству "Р-Спорт" Аввакумова. - А за Карину очень рада, молодец!"

"Все лучшее впереди. Расстроилась сильно, но значит, так должно было быть. Тренер, думаю, тоже не очень доволен результатом, сейчас будем обсуждать, что не так. Но еще Кубок мира не закончился, Хрустальный глобус можно получить, ну, а почему нет?" - добавила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала