Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордисту Хираоке хотелось показать на Олимпиаде свой стиль

Читать в
Японский сноубордист Таку Хираока заявил, что ему хотелось продемонстрировать свой собственный стиль во время выступления на Олимпиаде в Сочи.

CОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Японский сноубордист Таку Хираока заявил, что ему хотелось продемонстрировать свой собственный стиль во время выступления на Олимпиаде в Сочи.

Сноубордист Юрий Подладчиков, выступающий за сборную Швейцарии, завоевал золотую медаль Олимпиады в дисциплине хаф-пайп. Серебро досталось 15-летнему японцу Аюми Хирано, бронзу выиграл еще Хираока.

"Мне хотелось показать на Олимпиаде именно свой стиль. И я очень рад, что на Олимпиаде мне удалось хорошее скольжение. Рад, что мы вдвоем с Хирано завоевали медали, - сказал Хираока журналистам. - Сейчас Япония и азиатские страны действительно очень сильно начали развиваться в снежных видах спорта. Многие тренируются за границей. Сейчас это уже настроение, что надо побеждать".

"Я не ожидал, что получу медаль. Я действительно удивлен. Я счастлив", - добавил он.

Двукратный олимпийский чемпион американец Шон Уайт (90,25) стал лишь четвертым. Хираока считает, что "на Шона было давление с разных сторон". "Может быть, это сказалось на его результате. Думаю, что это психологическая проблема", - поделился мнением спортсмен.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала