Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Уайт заявил, что хотел стать 4-кратным чемпионом ОИ в Сочи

Читать в
Американский сноубордист Шон Уайт заявил, что рассчитывал завоевать третью и четвертую золотые олимпийские медали в карьере на Играх в Сочи.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт. Американский сноубордист Шон Уайт заявил, что рассчитывал завоевать третью и четвертую золотые олимпийские медали в карьере на Играх в Сочи.

Уайт, двукратный чемпион ОИ в хаф-пайпе, был заявлен на новую дисциплину - слоупстайл, но снялся с соревнований до старта. Во вторник Уайт в хаф-пайпе стал четвертым, победу одержал швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков.

"Я стремился к четырем золотым медалям, я надеялся также на слоупстайл, но не получилось. Сегодня мое время еще не пришло", - заявил Уайт, которого цитирует олимпийская служба новостей.

По его словам, условия в финале Олимпиады "были непростыми, но одинаковыми для всех". Уайт допустил ошибку в первой попытке, поэтому перед второй занимал лишь 11-е место.

"Я расстроен. Меня раздражает, что я смог сделать все на тренировке, но такое случается. Тяжело постоянно демонстрировать высокий уровень", - добавил Уайт.

Отвечая на вопрос о планах на ближайшее будущее, спортсмен заявил, что собирается увидеться с семьёй и на время забыть о спорте. "Я планирую отправиться в турне со своей группой", - отметил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала