Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Уайт всегда стремится удивить публику - Подладчиков

Читать в
Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков, выигравший золото Олимпиады в Сочи в хаф-пайпе, заявил, что американец Шон Уайт всегда старается придумать что-то новое, чтобы удивить зрителей.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков, выигравший золото Олимпиады в Сочи в хаф-пайпе, заявил, что американец Шон Уайт всегда старается придумать что-то новое, чтобы удивить зрителей.

Уроженец Подольска Подладчиков в лучшей попытке в финале набрал 94,75 балла, серебро досталось 15-летнему японцу Аюми Хирано (93,50), бронзу выиграл еще один японец Таку Хираока (92,25). Двукратный олимпийский чемпион американец Уайт (90,25) стал лишь четвертым.

"Шон Уайт поздравил меня с победой. Я не знаю, что с ним случилось, и никто этого не знает. Среди нас он самый опытный, и все понимают, что он самый технически одаренный райдер в мире. Он всегда стремится сделать что-то новое и более сложное, придумать новый элемент, чтобы люди сказали "о, черт, что он сотворил!". Шон выигрывал все последние шесть лет, и поэтому можно было попробовать выиграть что-то, только если он не участвует в турнире. Он был на Олимпиаде и не выиграл - очень странные чувства!" - сказал Подладчиков журналистам.

"Я понимал, что суммарно я проигрываю и Уайту, и Аюми, поэтому если я хочу быть в призах, я должен сделать все по максимуму. Я решил рискнуть, пойти ва-банк. Обычно когда я катаюсь, я просчитываю каждый прыжок, и если какой-то у меня получился, то следующий я усложнять не буду. А здесь я разошелся и прыгал уже все подряд", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские лыжницы не смогли пробиться в полуфинал этапа Кубка мираМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройке