Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журова рада, что в России есть молодое поколение конькобежцев

Читать в
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова заявила, что серебряная медаль Ольги Фаткулиной на Олимпиаде в Сочи говорит о том, что в России существует молодое поколение сильных конькобежцев.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова заявила, что серебряная медаль Ольги Фаткулиной на Олимпиаде в Сочи говорит о том, что в России существует молодое поколение сильных конькобежцев.

Фаткулина во вторник стала второй на 500-метровке, уступив лишь кореянке Ли Сан Хва, ранее Ольга Граф взяла бронзу на дистанции 3000 метров. На Играх в Ванкувере 4 года назад единственные медали России в этом виде спорта завоевал Иван Скобрев - серебро на 10000 м и бронзу на 5000 м.

"Искренне радуюсь за Ольгу Фаткулину и ее серебряную медаль! Слава богу, есть молодое поколение конькобежцев", - написала Журова, побеждавшая на Играх 2006 года на 500-метровке, в микроблоге в Twitter.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала