Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающая лыжница Ирашко-Штольц пожалела японку Таканаси

Австрийская летающая лыжница Даниэла Ирашко-Штольц, завоевавшая серебро Олимпиады в Сочи на среднем трамплине, заявила, что искренне жалеет японку Сару Таканаси, не попавшую на подиум.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Австрийская летающая лыжница Даниэла Ирашко-Штольц, завоевавшая серебро Олимпиады в Сочи на среднем трамплине, заявила, что искренне жалеет японку Сару Таканаси, не попавшую на подиум.

Немка Карина Фогт выиграла золотую медаль ОИ в прыжках на лыжах с трамплина, по итогам двух попыток показав результат 247,4 балла. Серебро у австрийки Ирашко-Штольц (246,2), бронза досталась француженке Колин Маттель (245,2). 17-летняя Таканаси стала четвертой.

Прыжки с трамплина. Гид по олимпийским видам спорта >>

"Я удивилась и пожалела ее Таканаси, она показывала постоянные успехи. Мне ее очень жалко, потому что это первое подобное соревнование для нее, но думаю, что она будет продолжать бороться и в будущем. Для меня большое дело завоевать серебро, и думаю, что я хорошо провела время здесь. К сожалению, второй прыжок у меня не совсем получился, в отличие от первого. Для женских прыжков с трамплина - большой шаг выйти на Игры", - сказала Ирашко-Штольц на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала