Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Лайсачек еще не принял решение о продолжении карьеры

Читать в
Олимпийский чемпион 2010 года по фигурному катанию Эван Лайсачек, безуспешно пытавшийся вернуться в спорт после перерыва и подготовиться к Олимпиаде в Сочи, признался, что пока еще не принял окончательного решения о продолжении или завершении карьеры.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Ольга Теселько. Олимпийский чемпион 2010 года по фигурному катанию Эван Лайсачек, безуспешно пытавшийся вернуться в спорт после перерыва и подготовиться к Олимпиаде в Сочи, признался, что пока еще не принял окончательного решения о продолжении или завершении карьеры.

Ранее Лайсачек перенес операцию по поводу паховой грыжи. На Олимпийских играх в Сочи он работает комментатором на американском телевидении.

"Пока я отдыхаю, мне нужно еще десять-двенадцать недель, чтобы оправиться после травмы, - рассказал спортсмен журналистам. - Чувствую себя немного лучше, и моя главная цель сейчас - просто вернуться на лед, возможно, я поучаствую в каких-то шоу в этом году. Честно говоря, я пока еще не решил, буду ли я соревноваться в следующем сезоне".

"Да, мне сейчас сложно наблюдать за соревнованиями, хотелось бы быть там, среди этих ребят, с которыми я соревновался когда-то, которых я знаю много лет. Но с другой стороны, я рад, что имею возможность наблюдать за ними, ведь они мне как друзья", - добавил он.

Полностью интервью с Эваном Лайсачеком читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала