Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: главное, чтобы у саночников Денисьева/Антонова выдержали нервы

Тренер красноярских саночников Александр Осипенко, чьи воспитанники Александр Денисьев и Владислав Антонов в среду поспорят за медали Олимпиады в Сочи, выразил надежду, что молодые спортсмены справятся с волнением.

КРАСНОЯРСК, 12 фев - РИА Новости, Вячеслав Власенко. Тренер красноярских саночников Александр Осипенко, чьи воспитанники Александр Денисьев и Владислав Антонов в среду поспорят за медали Олимпиады в Сочи, выразил надежду, что молодые спортсмены справятся с волнением.

По итогам двух заездов будет разыгран комплект наград в соревнованиях двухместных саней. Явными фаворитами турнира являются действующие чемпионы мира немцы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт. Денисьев и Антонов лишь по итогам первенства Европы, за две недели до начала Игр, пробились в олимпийскую команду.

"Жду хорошего выступления, все-таки напряжение очень большое, а ребята у нас молодые, это для них первая Олимпиада, и главное сейчас, чтобы у парней выдержали нервы. О медальных перспективах сейчас говорить не буду: это спорт и делать прогнозы дело неблагодарное. У них, конечно, очень сильные соперники, имеющие больший опыт выступления на соревнованиях такого уровня", - сказал Осипенко РИА Новости.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала