Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Американец Лодвик не будет участвовать в лыжной гонке двоеборцев на ОИ

Американский двоеборец Тодд Лодвик заявил, что он ограничится прыжком в личном первенстве на Олимпиаде и не будет участвовать в лыжной гонке.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Американский двоеборец Тодд Лодвик заявил, что он ограничится прыжком в личном первенстве на Олимпиаде и не будет участвовать в лыжной гонке.

Лодвик набрал 108 очков в прыжковой части соревнования, которое стартовало в среду. После нее участники соревнований должны будут пробежать 10 километров.

"Я доволен своим результатом в прыжке. На этой неделе это мой лучший прыжок, так что я постепенно прихожу в себя после травмы. Участвовать в лыжной гонке я не буду. Вторую часто дня буду отдыхать. Решил выступить в прыжке, чтобы подготовиться к командным стартам", - заявил Лодвик журналистам.

Для Лодвика Игры в Сочи стали шестыми в карьере.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала