Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжная гонка двоеборцев на Олимпиаде будет непредсказуемой - Демонг

Американский двоеборец Билл Демонг заявил, что из-за неважного состояния лыжной трассы гонка на 10 километров получится очень плотной.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Американский двоеборец Билл Демонг заявил, что из-за неважного состояния лыжной трассы гонка на 10 километров получится очень плотной.

Демонг, завоевавший в Ванкувере золото и серебро, набрал 108,2 очка в прыжковой части соревнований, заняв 31-е место. По ее окончании участникам предстоит пробежать 10 километров. Американец уйдет на лыжню через 1 минуту 33 секунды после лидера немца Эрика Френцеля.

"Трасса находится не в очень хорошем состоянии из-за подтаявшего снега. Организаторы пытаются исправить ситуацию, используют соль, но посмотрим, в каком состоянии лыжня будет во время гонки. Соль или свяжет снег и сделает его твердым, или не поможет совсем. В таких условиях гонка получится непредсказуемой и очень плотной. Если в нормальных условиях лучшие лыжники могли бы получить преимущество, то сейчас разница между участниками сократится", - заявил Демонг журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала