Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двоеборец Климов настроен отработать лыжную гонку на ОИ по максимуму

Российский двоеборец Евгений Климов после прыжков со среднего трамплина в финале Олимпиады заявил агентству "Р-Спорт", что в лыжной гонке добиться результата будет непросто, но он намерен работать на пределе своих возможностей.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский двоеборец Евгений Климов после прыжков со среднего трамплина в финале Олимпиады заявил агентству "Р-Спорт", что в лыжной гонке добиться результата будет непросто, но он намерен работать на пределе своих возможностей.

Климов стал третьим в личном первенстве в прыжках со среднего трамплина в среду. Олимпийский чемпион в двоеборье определится позднее в среду в лыжной гонке на 10 километров. Климов стартует с отставанием в 27 секунд от лидера немца Эрика Френцеля.

"Узнал о том, что выступлю, вчера вечером после официальной тренировки. Да, мы на тренировках катались на трассе - трасса тяжелая, честно говоря. Еще и погода теплая сегодня, трасса подтаяла - тяжело будет. Перед собой я главную задачу уже выполнил - хорошо прыгнуть, а в гонке - как побежится, но буду на свой максимум работать", - заявил Климов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала