Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы ОИ-2014 пока не планируют использовать заготовленный снег

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПодготовка трассы скоростного спуска на горнолыжных склонах "Роза Хутор"
Подготовка трассы скоростного спуска на горнолыжных склонах Роза Хутор
Организаторы Олимпийских игр в Сочи пока не планируют использовать заготовленный снег для подготовки трасс к соревнованиям, заместитель директора по проведению соревнований в экстрим-парке "Роза Хутор" Олег Китов.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт. Организаторы Олимпийских игр в Сочи пока не планируют использовать заготовленный снег для подготовки трасс к соревнованиям, заместитель директора по проведению соревнований в экстрим-парке "Роза Хутор" Олег Китов.

Вопрос был поднят в связи с тем, что в Сочи в последние несколько дней установилась теплая солнечная погода. В среду температура воздуха в экстрим-парке составила 11 градусов по Цельсию в тени и 15 на солнце.

"Мы пока не планируем использовать заготовленный снег. Будем смотреть, что будет происходить дальше", - сказал Китов, чьи слова приводит олимпийская служба новостей.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала