Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Двоеборец Лами-Шаппюи заявил, что надеется побороться за медали ОИ

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДжейсон Лами-Шаппюи (Франция) на тренировке по лыжному двоеборью на ХХII зимних Олимпийских играх в Сочи
Джейсон Лами-Шаппюи (Франция) на тренировке по лыжному двоеборью на ХХII зимних Олимпийских играх в Сочи
Французский двоеборец Джейсон Лами-Шаппюи заявил, что он надеется побороться за медали Олимпиады в личном первенстве, несмотря на не самый удачный прыжок.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Французский двоеборец Джейсон Лами-Шаппюи заявил, что он надеется побороться за медали Олимпиады в личном первенстве, несмотря на не самый удачный прыжок.

Лами-Шаппюи показал восьмой результат в прыжковой части соревнований в личном первенстве с прыжком со среднего трамплина.

"Это был мой не самый лучший прыжок. Тренировочный прыжок был лучше на целых два метра. Но еще ничего не потеряно. Перед гонкой я отстаю от лидеров на 30 секунд, но это отставание можно отыграть. Уверен, что нас ждет напряженная гонка. Организаторы делают все, чтобы держать трассу в хорошем состоянии", - сказал олимпийский чемпион 2010 года журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала