Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Нэш заявил, что готов снова "закрыть" Овечкина на ОИ

Читать в
Форвард сборной Канады Рик Нэш заявил, что готов персонально сыграть против нападающего россиян Александра Овечкина, если две команды встретятся по ходу олимпийского турнира в Сочи.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Канады Рик Нэш заявил, что готов персонально сыграть против нападающего россиян Александра Овечкина, если две команды встретятся по ходу олимпийского турнира в Сочи.

Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде пройдет с 12 по 23 февраля. Канадцы на ОИ в Сочи играют в одной группе с норвежцами, австрийцами и финнами. На Играх-2010 в Ванкувере Нэш персонально играл против Овечкина в четвертьфинале, завершившемся победой канадцев со счетом 7:3.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Сейчас нас наигрывают в одной тройке с Джонатаном Тэйвзом и Патриком Шарпом, - сказал Нэш журналистам. - Но пока мы точно не знаем, какие у тренерского штабы планы на нас. Поймем перед первым матчем и по ходу турнира. В любом случае мы действительно хорошо понимаем друг друга с Тэйвзом и на Олимпиаде готовы взять на себя другую роль, не ту, что мы исполняем в клубе. Мы готовы быть звеном, сдерживающим лидеров соперника. Готов ли я снова закрыть Овечкина как в Ванкувере? Готов".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала