Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швейцарки готовы сыграть с хоккеистками РФ в 1/4 финала ОИ - Каммерер

Женская сборная Швейцарии по хоккею на 100 процентов готова сразиться с командой России в четвертьфинале Олимпийских игр, заявил главный тренер швейцарок Рене Каммерер.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Женская сборная Швейцарии по хоккею на 100 процентов готова сразиться с командой России в четвертьфинале Олимпийских игр, заявил главный тренер швейцарок Рене Каммерер.

Третий матч группового этапа Олимпийских игр сборная Швейцарии проиграла в овертайме команде Финляндии (3:4). В четвертьфинале швейцарки сыграют либо с командой Швеции, либо с Россией.

"Поздравляю команду Финляндии с победой, но встреча могла закончиться по-другому. Мы "проспали" начало игры, но затем при счете 2:0 опять взяли себя в руки и показали, что можем быть неожиданной командой. Не всё в игре команды меня устраивает, но за несколько дней мы постараемся доработать все моменты. Готовы ли мы сыграть с Россией или Швецией в четвертьфинале? Мы на 100 процентов готовы сыграть, предпочтений по сопернику у нас нет", - сказал Каммерер на пресс-конференции.

Сборные России и Швеции заключительный матч в группе проведут между собой в четверг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала