Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НОК Австрии пожаловался в МОК по поводу позднего допинг-теста Гёргль

Читать в
Национальный олимпийский комитет (НОК) Австрии объявил, что подал жалобу в Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу действий допинг-офицеров в ночь перед стартом горнолыжницы Элизабет Гёргль в скоростном спуске на Олимпиаде, сообщает АП.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт. Национальный олимпийский комитет (НОК) Австрии объявил, что подал жалобу в Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу действий допинг-офицеров в ночь перед стартом горнолыжницы Элизабет Гёргль в скоростном спуске на Олимпиаде, сообщает АП.

НОК заявил, что офицеры посетили бронзового медалиста Игр 2010 года в 22.55 мск и прервали ее подготовку к старту. Гёргль в скоростном спуске, который начался в 11.00, заняла 16-е место, проиграв победителям - словенке Тине Мазе и швейцарке Доминике Гизин - 1,25 секунды.

"Около 11 часов вечера допинг-офицеры пришли ко мне. Я считаю, что это не очень честно. Я сказала им, что то, что вы делаете, не совсем правильно", - отметила Гёргль.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала