Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Двоеборец Климов расстроен, что не смог хорошо выступить на трассе

Российский двоеборец Евгений Климов, завершив выступление в финале двоеборья на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт", что недоволен своим результатом, но жаловаться на состояние трассы не стал.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский двоеборец Евгений Климов, завершив выступление в финале двоеборья на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт", что недоволен своим результатом, но жаловаться на состояние трассы не стал.

Климов был третьим в личном первенстве в прыжках со среднего трамплина, но после лыжной гонки на 10 км опустился на итоговое 45-е место.

Лыжное двоеборье. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Конечно, расстроен своим выступлением: не удалось хорошо выступить на трассе, - сказал он. - Состоянием трассы я доволен, она была нормальная. Пока не знаю, кто выступит на большом трамплине - это решит тренер".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала