Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежца Юскова не устраивает доминирование Крамера на 5000 м

Российский конькобежец Денис Юсков заявил, что его не устраивает ситуация с доминированием голландца Свена Крамера на дистанции 5000 метров.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков заявил, что его не устраивает ситуация с доминированием голландца Свена Крамера на дистанции 5000 метров.

Юсков, для которого профильной является дистанция 1500 метров, остался без медалей Олимпиады в Сочи на "пятерке", где выиграл Свен Крамер.

"Ситуация со Свеном Крамером меня не устраивает. Я хочу подтянуть "пятерку" в следующем году, у (главного тренера сборной России по конькобежному спорту) Кости Полтавца есть все знания для того, чтобы помочь мне в этом", - сказал Юсков журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала