Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночники Вендль и Арльт были уверены в хорошем результате на ОИ

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАндреас и Вольфганг Лингер, Тобиас Вендль и Тобиас Арльт, Оскарс Гудрамовичс и Петерис Калниньш (слева направо)
Андреас и Вольфганг Лингер, Тобиас Вендль и Тобиас Арльт, Оскарс Гудрамовичс и Петерис Калниньш (слева направо)
Немецкие саночники Тобиас Вендль и Тобиас Арльт заявили, что были уверены в хорошем результате в соревнованиях двоек на зимних Олимпийских играх.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкие саночники Тобиас Вендль и Тобиас Арльт заявили, что были уверены в хорошем результате в соревнованиях двоек на зимних Олимпийских играх.

Вендль и Арльт показали лучшее время по итогам двух заездов. Эта золотая медаль стала третьей для сборной Германии в состязаниях саночников на ОИ-2014 в Сочи.

"По тренировкам мы знали, что обычно показываем хорошее время на этой трассе. Так что мы не испытывали слишком большого давления и действительно получали удовольствие от заездов", - сказал Вендль журналистам.

"Нам очень нравится этот трек. Сегодня нам удалось провести два хороших заезда. У нас отличный старт и мудрые тренеры, классные сани. Все было отлично, все сошлось воедино", - отметил немец.

По мнению Арльта, их двойка с Вендлем вовсе не является непобедимой. "Да, мы молоды и сильны, но соперники не дремлют и используют каждую нашу ошибку, в этом не стоит сомневаться. Да даже если мы не ошибемся, нас тоже можно обыграть", - сказал саночник.

Он также отказался оценить шансы сборной Германии в эстафете. "В команде четыре человека, и каждый может совершить ошибку. Этого нельзя исключать. Нам нужно сохранять концентрацию, как мы сделали в сегодняшней гонке, и идти вперед", - считает Арльт.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала