Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Брайт назвала финал хаф-пайпа на ОИ самым "жарким"

Австралийская сноубордистка Тора Брайт заявила, что считает финал по хаф-пайпу на Олимпиаде в Сочи самым "жарким" из всех, в которых она участвовала.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Австралийская сноубордистка Тора Брайт заявила, что считает финал по хаф-пайпу на Олимпиаде в Сочи самым "жарким" из всех, в которых она участвовала.

Олимпийская чемпионка Ванкувера Брайт завоевала в Сочи серебро в хаф-пайпе с результатом 91,50 балла. Олимпийской чемпионкой стала американская сноубордистка Кейтлин Фаррингтон, получившая в финале в лучшей из попыток 91,75 балла. Еще одна американка Келли Кларк (90,75) стала бронзовым призером.

"Вы знаете, это спорт, и сложно его судить или оспаривать очки. Сегодня был один из самых "жарких" финалов в хаф-пайпе, на котором я была. На самом деле, дело не в цвете медали, а главное, что мы тут все вместе, и все вместе взорвали хаф-пайп сегодня", - сказала Брайт журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала