Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Зеттерберг был уверен, что чехи не сдадутся, пропустив 4 гола

Читать в
Форвард сборной Швеции по хоккею Хенрик Зеттерберг не сомневался, что чешские хоккеисты не бросят играть, пропустив четыре безответных гола в матче олимпийского турнира.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Швеции по хоккею Хенрик Зеттерберг не сомневался, что чешские хоккеисты не бросят играть, пропустив четыре безответных гола в матче олимпийского турнира.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Сборная Швеции в среду со счетом 4:2 обыграла команду Чехии в первом матче группового турнира на Олимпиаде в Сочи. К 29-й минуте шведы вели - 4:0. Следующий матч команда Швеции проведет в пятницу против швейцарцев.

"Я был уверен, что чехи вернуться в игру, - сказал Зеттерберг журналистам. - Когда ты забиваешь четыре гола, то поневоле расслабляешься. У сборной Чехии в составе много игроков высокого класса, которые воспользовались этим".

"Да, мы здорово играли в начале матча, а после уже не так хорошо. Так что эта игра кое-чему нас научила, мы сделаем выводы. Так всегда и бывает: по ходу турнира уже понимаешь, какие вещи работают, а какие - нет. Как я себя чувствовал в первой игре турнира? Хорошо, знаете, лучше, чем на тренировках", - отметил Зеттерберг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала