Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарским хоккеистам повезло в матче с латвийцами на ОИ - Штрайт

Швейцарской хоккейной сборной повезло в концовке встречи с командой Латвии на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной Швейцарии Марк Штрайт.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Швейцарской хоккейной сборной повезло в концовке встречи с командой Латвии на Олимпиаде, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной Швейцарии Марк Штрайт.

Сборная Швейцарии по хоккею нанесла поражение команде Латвии в матче группового турнира на Олимпиаде в Сочи. Матч, проходивший в среду во дворце "Шайба", закончился со счетом 1:0 в пользу швейцарцев. Единственный гол на 59-й минуте игры за 8 секунд до сирены забил Симон Мозер.

"Нам повезло в концовке матча, но у нас было много хороших шансов отличиться и до этого. Моментов было больше у нас. Сборная Латвии сыграла здорово, но иногда для достижения результата требуется еще и удача. Мы были очень терпеливы, и нам воздалось в концовке. Это был первый матч турнира, одна из тех игр, которые бывают нервными", - сказал Штрайт.

"Нам повезло, - еще раз отметил он. - Но нужно понимать, что во многих компонентах мы можем прибавлять".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала