Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штрайт назвал целью хоккеистов Швейцарии четвертьфинал Олимпиады

Выход в четвертьфинал Олимпиады в Сочи является приоритетной задачей для швейцарских хоккеистов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной Швейцарии Марк Штрайт.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Выход в четвертьфинал Олимпиады в Сочи является приоритетной задачей для швейцарских хоккеистов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной Швейцарии Марк Штрайт.

Сборная Швейцарии по хоккею нанесла поражение команде Латвии в матче группового турнира на Олимпиаде в Сочи. Матч, проходивший в среду во дворце "Шайба", закончился со счетом 1:0 в пользу швейцарцев. Единственный гол на 59-й минуте игры за 8 секунд до сирены забил Симон Мозер.

"Впереди у нас очень сложные матчи. Мы хотим двигаться вперед, от матча к матчу. Группа у нас сложная, но мы хотим попытаться выигрывать в каждом матче. А главная цель - пробиться в четвертьфинал. Там посмотрим. Турнир сложный, и впереди еще длинный путь", - сказал Штрайт.

"Хочу ли я сыграть со сборной России? В финале! У них отличная команда, было бы здорово встретиться на этом турнире, - добавил он. - Но выбирать соперника не приходится, так что подождем. На прошлой Олимпиаде лучше выступили канадцы, но сборная России сейчас крайне мотивирована и имеет преимущество домашнего льда. Думаю, сборные России и Канады равны по силе. Но в турнире хватает сильных команд, есть еще сборные США, Швеции и Чехии".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала