Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские хоккеисты планировали "задавить" чехов в дебюте - Берглунд

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПатрик Берглунд (Швеция), Марек Жидлицкий (Чехия), Эрик Карлссон (Швеция) и Мартин Эрат (Чехия) (слева направо)
Патрик Берглунд (Швеция), Марек Жидлицкий (Чехия), Эрик Карлссон (Швеция) и Мартин Эрат (Чехия) (слева направо)
Хоккеисты сборной Швеции начали матч против команды Чехии на Олимпиаде в Сочи агрессивно, как и планировали, заявил агентству "Р-Спорт" форвард шведской команды Патрик Берглунд.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Швеции начали матч против команды Чехии на Олимпиаде в Сочи агрессивно, как и планировали, заявил агентству "Р-Спорт" форвард шведской команды Патрик Берглунд.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

В среду шведы в первом матче Олимпиады обыграли команду Чехии со счетом 4:2, одну из шайб забросил Берглунд. Во втором периоде шведы вели со счетом 4:0.

"Мы хотели с самого начала задавить соперника, и наш план на игру сработал, но только первая его часть: первая половина игры, в третьем периоде было слишком много удалений у нас. В целом, мы провели очень хорошую игру. Конечно, адаптация к большом льду занимает время, но нам нравится играть на такой площадке", - сказал Берглунд.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала