Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Саночники Денисьев и Антонов достойно выступили на ОИ - тренер

Пятое место, которое заняли россияне Александр Денисьев и Владислав Антонов, выступающие в санях двойках на Олимпиаде в Сочи, их тренер Александр Осипенко назвал отличным результатом, сообщил во вторник РИА Новости наставник саночников.

КРАСНОЯРСК, 13 фев - РИА Новости, Вячеслав Власенко. Пятое место, которое заняли россияне Александр Денисьев и Владислав Антонов, выступающие в санях двойках на Олимпиаде в Сочи, их тренер Александр Осипенко назвал отличным результатом, сообщил во вторник РИА Новости наставник саночников.

Денисьев и Антонов по сумме двух попыток 12 февраля заняли пятое место на Олимпиаде, показав время 1 минута 39,949 секунды. Победу одержали немецкие саночники Тобиас Вендль и Тобиас Арльт (1.38,933).

"Неплохое пятое место для них. Учитывая, что это молодые спортсмены и у них мало опыта выступления на подобных соревнованиях. Ребята смогли собраться, справились с волнением и показали достойный результат. Тем более учитывая то, что они в последний момент отобрались на Олимпиаду, и до этого лучшим достижением у них было шестое место на чемпионате Европы ",- пояснил Осипенко.

Россияне получили право участвовать в санной эстафете, которая состоится 13 февраля. Кроме Денисьева и Антонова за сборную России в эстафете выступят Татьяна Иванова и Альберт Демченко.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала