Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кудряшов: игроки "Томи" Баженов и Комков продолжат выступления за клуб

Нападающий Никита Баженов и полузащитник Михаил Комков, ранее выставленные "Томью" на трансфер, останутся в команде, заявил спортивный директор томского футбольного клуба Игорь Кудряшов.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Нападающий Никита Баженов и полузащитник Михаил Комков, ранее выставленные "Томью" на трансфер, останутся в команде, заявил спортивный директор томского футбольного клуба Игорь Кудряшов.

В декабре "Томь" выставила на трансфер сразу семь игроков. Помимо Баженова и Комкова в этот список попали защитники Сергей Омельянчук и Пламен Николов, хавбеки Владимир Кисенков и Максим Астафьев, а также нападающий Евгений Сидоренко.

"С учетом нашей трансферной политики в зимнее межсезонье мы решили оставить в команде Никиту Баженова и Михаила Комкова. Ребята неплохо работают и, думаю, помогут нам в весенней части чемпионата", - сказал Кудряшов, чьи слова приводит официальный сайт "Томи".

По словам спортивного директора, "Пламен Николов и Максим Астафьев трудоустроились в других клубах". "Центральному защитнику Сергею Омельянчуку мы ищем команду, и пока он тренируется с дублем "Томи". Ищем подходящие варианты для игрока молодежной сборной России Дмитрия Никитинского и футболиста сборной Молдавии Евгения Сидоренко", - сообщил он.

"По Сидоренко было предложение из Израиля, но те финансовые условия, которые выдвинула израильская сторона, не устроили руководство нашего клуба. Хотелось бы нам, конечно, трудоустроить Владимира Кисенкова. Хотя сделать это непросто, учитывая его семиматчевую дисквалификацию", - добавил Кудряшов.

Также он отметил, что накануне подписавший контракт с "Томью" Павел Нехайчик "способен помочь не в ближайшем будущем, а уже прямо сейчас, в весенней стадии чемпионата". "Это - полезное приобретение, приход Павла усилит конкуренцию. Кроме того, он приходит к нам на продолжительный срок. Тем более, что мы строим команду с учетом следующего сезона-2014/15. Этот контракт рассчитан на два с половиной года, и обошелся он нам сравнительно недорого", - заявил спортивный директор.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала