Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бэкес знает только Радулова из российских хоккеистов, играющих в КХЛ

Читать в
Нападающий сборной США Дэвид Бэкес заявил агентству "Р-Спорт", что из игроков сборной России, выступающих в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), знает только форварда московского ЦСКА Александра Радулова.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий сборной США Дэвид Бэкес заявил агентству "Р-Спорт", что из игроков сборной России, выступающих в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), знает только форварда московского ЦСКА Александра Радулова.

Сборная США на групповом этапе олимпийского турнира играет с командами Словакии, России и Словении. В четверг в первом матче в рамках Игр-2014 американцы сыграют против Словакии, в субботу - встретятся с российской сборной.

"Из игроков российской сборной, играющих в КХЛ, я знаю Александра Радулова, - сказал Бэкес. - Он ведь выступал в "Нэшвилле", я представляю, в каком стиле он играет. Больше, пожалуй, никого не знаю, но уверен, что многие из этих хоккеистов по уровню не уступают игрокам Национальной хоккейной лиги".

Бэкес играет в НХЛ за "Сент-Луис" вместе с форвардом сборной России Владимиром Тарасенко. "Тарасенко один из самых энергичных игроков, которых я видел в жизни. Он очень талантлив, но при этом работает до седьмого пота. Владимир по-хоккейному умный игрок. Я уверен, что он вырастет в хоккеиста уровня Матча всех звезд. Тарасенко наигрывают в большинстве сборной России? Я не удивлен, он и в "Сент-Луисе" регулярно играет в большинстве", - отметил Бэкес.

"Конечно, матч против сборной России будет особым, но пока все мысли - о первой игре со Словакией. Кстати, и в этой команде играет мой одноклубник по "Сент-Луису", вратарь Ярослав Галак", - добавил Бэкес.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала