Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец Макдона уверен, что опыт игры в КХЛ поможет ему на ОИ

Читать в
Защитник сборной США Райан Макдона заявил агентству "Р-Спорт", что опыт игры в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) поможет ему на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной США Райан Макдона заявил агентству "Р-Спорт", что опыт игры в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) поможет ему на Олимпийских играх в Сочи.

Сборная США на групповом этапе олимпийского турнира играет с командами Словакии, России и Словении. Макдона провел десять матчей за "Барыс" из Астаны в октябре-ноябре 2012 года во время локаута в Национальной хоккейной лиге.

"Уверен, что опыт игры в КХЛ на большой площадке поможет мне в Сочи, - сказал Макдона. - Я лучше многих партнеров по сборной знаю, что такое большая площадка. Рассказывал ли я им про российских игроков из КХЛ? Нет, мы не обсуждали это".

По словам собеседника агентства, для американской команды не так важно, против какой сборной играть в первом матче Олимпиады. "У словаков отличная команда с целым рядом хороших игроков из НХЛ, но нам нужно сконцентрироваться на своей игре. Главное будет внимательно и жестко сыграть в защите. Чувствую, что мы готовы к старту турнира", - отметил Макдона.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала