Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грабнер рад хет-трику, но сожалеет о поражении от финнов на ОИ

Читать в
Форвард сборной Австрии по хоккею Михаэль Грабнер заявил агентству "Р-Спорт", что он рад своему хет-трику в первом матче Олимпиады, но в тоже время сожалеет, что его команда уступила, пропустив восемь шайб.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард сборной Австрии по хоккею Михаэль Грабнер заявил агентству "Р-Спорт", что он рад своему хет-трику в первом матче Олимпиады, но в тоже время сожалеет, что его команда уступила, пропустив восемь шайб.

В четверг команда Австрии в первом матче олимпийского турнира уступила финнам со счетом 4:8, Грабнер забросил три шайбы.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Приятно сделать хет-трик в таком матче, мы хотели выиграть, но восемь голов - это слишком много... Отлично начали игру, но затем дали свободу сопернику в своей зоне. Мы увидели, что такое Олимпиада, поняли, что мы тоже можем показывать хороший хоккей и должны биться за результат", - сказал Грабнер.

Трижды Грабнер, выступающий за клуб НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс", огорчил вратаря финнов Туукку Раска, на клубном уровне защищающего ворота "Бостона". "Он хороший вратарь, один из лучших в НХЛ, я много играл против него в НХЛ и очень приятно, что я смог забить ему трижды", - добавил Грабнер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала