Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ванек: сборная Канады - гораздо более опасный соперник, чем финны

© REUTERS / Grigory Dukor Финские хоккеисты и капитан австрийской сборной Томас Ванек (крайний справа)
Финские хоккеисты и капитан австрийской сборной Томас Ванек (крайний справа)
Матч против сборной Канады будет куда более сложным для австрийских хоккеистов, чем стартовый матч на Олимпиаде в Сочи с финнами, заявил капитан команды Томас Ванек.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Матч против сборной Канады будет куда более сложным для австрийских хоккеистов, чем стартовый матч на Олимпиаде в Сочи с финнами, заявил капитан команды Томас Ванек.

В четверг австрийцы в первом матче Олимпиады уступили финнам со счетом 4:8.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Мы сыграли нормально. Великолепно начали и затем пропустили совсем глупые шайбы, позволили сделать очень много бросков по своим воротам. Завтра Канада, это будет точно такая же история, как сегодня, но мы будем играть против куда более сильного соперника", - сказал Ванек журналистам.

Хет-триком в составе австрийцев отметился Михаэль Грабнер. "Мы счастливы за него, он заслужил это, показал свои навыки, скорость. После этой игры мы уверены в своей атаке, но нужно лучше действовать в защите", - добавил Ванек.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала