Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Логинов провел на Олимпиаде самую тяжелую гонку в жизни

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин
Александр Логинов (Россия) на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин
Читать в
Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что недоволен олимпийским дебютом, и признался, что провел самую тяжелую гонку в жизни.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что недоволен олимпийским дебютом, и признался, что провел самую тяжелую гонку в жизни.

Логинов, для которого индивидуальная гонка на 20 километров на Олимпиаде стала первой в Сочи, показал время 53 минуты 4,3 секунды и занял 30-е место, уступив победителю 3 минуты 32,6 секунды. Еще один российский биатлонист Евгений Гараничев завоевал бронзу.

"Вряд ли здесь можно быть чем-то довольным. Единственное, очень рад за Женю Гараничева, а что касается себя, сегодня была, наверное, самая тяжелая гонка в моей жизни. Из-за того, что почему-то у меня не работали ноги, не знаю, почему. Будем разбираться в этом. Все в порядке было с руками, на равнинах все было хорошо, а в подъем я не мог подтолкнуть себя. Может быть, это связано с отсутствием стартов, долго гонок не было", - заявил Логинов журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала