Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волков считает, что ему не хватило концентрации на двух рубежах

Читать в
Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что для того, чтобы показать хороший результат в гонке на 20 километров на Олимпиаде в Сочи, ему не хватило концентрации на первых двух огневых рубежах.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что для того, чтобы показать хороший результат в гонке на 20 километров на Олимпиаде в Сочи, ему не хватило концентрации на первых двух огневых рубежах.

Подарок на день рождения: Гараничев выиграл бронзу ОИ в гонке на 20 км. Фотографии >>>

Волков, для которого индивидуальная гонка на 20 километров стала первой на ОИ, показал 64-е время, уступив победителю почти семь минут.

"Конечно, недоволен. Я стартовал в самом конце, а это заведомо проигрыш. По ходу дистанции сильно разбивались спуски и подъемы. Немножко мне не хватило концентрации на первых двух рубежах, а потом я понимал, что попасть в тройку с двумя промахами, стартуя в самом конце, нереально", - заявил агентству "Р-Спорт" Волков.

Биатлон. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала