Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После 2-ой победы в Сочи Фуркад надеется на успех французов в эстафете

Читать в
Победитель индивидуальной гонки по биатлону на Олимпийских играх в Сочи француз Мартен Фуркад заявил, что все его мысли теперь только об эстафетной гонке.

ПАРИЖ, 13 фев - РИА Новости. Победитель индивидуальной гонки по биатлону на Олимпийских играх в Сочи француз Мартен Фуркад заявил, что все его мысли теперь только об эстафетной гонке.

Одержав победу в гонке на 20 километров, Фуркад стал двукратным чемпионом Олимпиады в Сочи: ранее француз победил в гонке преследования.

"Главная задача сейчас - эстафета. Остается, конечно, масс-старт, и я постараюсь выступить как можно лучше, но больше всего хочу завоевать медаль со своими товарищами по команде", - сказал Фуркад в эфире французского телевидения.

Подарок на день рождения: Гараничев выиграл бронзу ОИ в гонке на 20 км. Фотографии >>>

Комментируя ход индивидуальной гонки, он отметил, что не переживал по поводу промаха на втором огневом рубеже. "Мой лыжный уровень позволяет одержать победу, совершив одну ошибку. С учетом конфигурации трассы, конечно. Пришлось поработать, но я сохранял спокойствие", - заявил двукратный олимпийский чемпион.

Он также отметил, что состояние трассы было не самым лучшим, поэтому на виражах приходилось сохранять предельную концентрацию, чтобы не упасть.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала