Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фуркад заявил, что даже не мог мечтать о втором олимпийском золоте

Читать в
Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил агентству "Р-Спорт", что он необычайно рад второй победе на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов, Иван Тугарин. Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил агентству "Р-Спорт", что он необычайно рад второй победе на Олимпийских играх в Сочи.

Подарок на день рождения: Гараничев выиграл бронзу ОИ в гонке на 20 км. Фотографии >>>

В четверг Фуркад стал первым в индивидуальной гонке на 20 км на Олимпиаде. Ранее француз выиграл золото в пасьюте.

"Я доволен своим выступлением. Я невероятно счастлив. Еще до Игр у меня было ощущение, что я смогу хорошо выступить. Я борюсь за победу с 4 лет. Знал, что смогу достичь многого в Сочи, но и не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом", - сказал Фуркад.

"Очень многое говорилось до этих Игр, но они лучше, чем в Ванкувере, это точно. Безопасность лучше, чем в Ванкувере", - заявил французский биатлонист.

Биатлон. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала