Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Гараничев мастерски провел гонку на 20 км - Васильев

Читать в
Российский биатлонист Евгений Гараничев четко и мастерски прошел дистанцию индивидуальной гонки на 20 км на Олимпиаде, заявил двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Российский биатлонист Евгений Гараничев четко и мастерски прошел дистанцию индивидуальной гонки на 20 км на Олимпиаде, заявил двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

Гараничев с одним промахом на четырех огневых рубежах показал время 50 минут 6,2 секунды и стал бронзовым призером Олимпиады в индивидуальной гонке на 20 км. Золото взял француз Мартен Фуркад (один промах), опередивший россиянина на 34,5 секунды.

Подарок на день рождения: бронзовая медаль Евгения Гараничева в индивидуальной гонке >>

"То, что Фуркад на сегодня лучший, это не новость. Кому-то может показаться досадным, что Жене чуть-чуть не хватило. Но из этих "чуть-чуть" весь биатлон состоит. То, что Женя сегодня показал, это просто великолепный результат - не только для него, но и для многих других спортсменов показательный пример того, как надо вести себя профессионально на Олимпийских играх. И пример того, как четко и мастерски - по-другому назвать не могу - вести всю дистанцию. Смог увеличить скорость по дистанции и почти чисто отстрелялся. Бронза - отличный результат", - сказал Васильев агентству "Р-Спорт" по телефону.

Эксперт назвал результат остальных россиян обидным. "Гараничев подтвердил, что был достоин приехать на Олимпийские игры. Конечно, обидно за наших остальных ребят, которые из-за стрельбы получили значительные штрафы - у Волкова четыре минуты, у Устюгова три минуты. Это недопустимые штрафы. Это вызывает серьезные не опасения, а сожаления. Нужно делать анализ, корректировать недочеты", - добавил Васильев.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала