Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липс: состав женской сборной России по керлингу на ОИ был выбран верно

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по керлингу: Анна Сидорова, Екатерина Галкина, Александра Саитова и Маргарита Фомина (слева направо)
Женская сборная России по керлингу: Анна Сидорова, Екатерина Галкина, Александра Саитова и Маргарита Фомина (слева направо)
Состав женской сборной России по керлингу на Олимпиаде в Сочи был выбран верно, Маргарита Фомина, Екатерина Галкина, Александра Саитова, Анна Сидорова и Нкеирука Езех образовали сильнейшую российскую команду, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по керлингу Томас Липс.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Состав женской сборной России по керлингу на Олимпиаде в Сочи был выбран верно, Маргарита Фомина, Екатерина Галкина, Александра Саитова, Анна Сидорова и Нкеирука Езех образовали сильнейшую российскую команду, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по керлингу Томас Липс.

Женская сборная России по керлингу проиграла команде Южной Кореи на Олимпийских играх в Сочи. Встреча, проходившая в четверг в "Ледяном кубе", завершилась в девяти эндах со счетом 8:4 в пользу кореянок. Россиянки проиграли три матча кряду после двух побед на старте.

"В любом случае возникнет вопрос: те ли пять девушек представляют сборную России на Олимпиаде в Сочи. Я скажу вам: "Да". И это не зависит от результата, который будет показан на Играх. Каким бы ни был результат, я верю, что эти пять девушек образовали лучшую команду", - сказал Липс "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала