Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий саночник Лох против введения единых технических стандартов

Читать в
Трехкратный чемпион Олимпийских игр немецкий саночник Феликс Лох заявил, что он не поддерживает инициативу ввести единые технические стандарты для всех стран.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Трехкратный чемпион Олимпийских игр немецкий саночник Феликс Лох заявил, что он не поддерживает инициативу ввести единые технические стандарты для всех стран.

Санный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Разговоры о необходимости введения единых технических стандартов в санном спорте ведутся уже на протяжении нескольких сезонов. В частности, по окончании эстафеты на Олимпиаде в Сочи латвийский саночник Мартиньш Рубенис заявил, что новые правила нужно ввести уже со следующего сезона.

"Были слухи, что некоторые страны требуют ввести единые технические правила. Мы не поддерживаем это, так как это очень дорого будет стоить. Если создавать единые полозья на каждого немца, то понадобятся сотни тысяч евро. Мы ведь не волшебники, и полозья у нас не волшебные. Мы много и тяжело работали, просто каждый должен стараться. Все наши результаты обусловлены не оборудованием и не полозьями. Неправильно вводить какой-то регламент и единый стандарт для всех стран. Посмотрим, что будет и какое решение в итоге примут", - сказал Лох журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала