Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Ханю не ожидал рекордных оценок в короткой программе на ОИ

Читать в
Призер чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию японец Юдзуру Ханю заявил, что не ожидал, что установит мировой рекорд в короткой программе одиночников на Олимпийских играх.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Призер чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию японец Юдзуру Ханю заявил, что не ожидал, что установит мировой рекорд в короткой программе одиночников на Олимпийских играх.

В четверг на Олимпиаде в Сочи стартовали соревнования в мужском одиночном катании. Единственный российский участник в этом виде программы Евгений Плющенко снялся после разминки перед исполнением своей короткой программы. На данный момент лидирует японец Ханю, установивший мировой рекорд в этом виде, которые теперь составляет 101,45 балла.

"Я был удивлен моими оценками. Это что-то невероятное, но я рад, что смог так хорошо откататься. Для меня большая честь выступать на Олимпиаде, но я старался не думать об этом и воспринимал Игры как рядовой старт. Сегодня было выступать очень тяжело, тяжелее, чем в командных, я очень нервничал, у меня тряслись ноги. Но у меня нет особых проблем с контролем эмоций во время проката, и поэтому, наверное, это не сказалось на выступлении", - сказал Ханю журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала