Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Санному спорту не нужны соревнования женских двоек - Иванова

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТатьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов
Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов
Саночница Татьяна Иванова заявила, что в санном спорте не стоит проводить соревнования женских двоек, так как женщины "выцарапают друг другу глаза".

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Саночница Татьяна Иванова заявила, что в санном спорте не стоит проводить соревнования женских двоек, так как женщины "выцарапают друг другу глаза".

Соревнования в санном спорте проводятся в четырех дисциплинах - одиночные сани у мужчин и женщин, мужская двойка и эстафета. Во всех четырех видах на Олимпиаде в Сочи золото завоевали немцы.

"Мне кажется, будет слишком, если будут проводиться соревнования женских двоек. Женщины и без того еле уживаются друг с другом. А в одной двойке мы просто глаза повыцарапываем друг другу", - сказала Иванова журналистам.

"Вообще, конечно, можно сделать и смешанные двойки, и женские, но мужские двойки все равно будут сильнее. Особого смысла в этом нет", - отметила немецкая саночница Натали Гайзенбергер, чемпионка ОИ.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала