Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брайан Жубер считает, что мог лучше откатать короткую программу на ОИ

Читать в
Чемпион мира 2007 года французский фигурист Брайан Жубер посетовал на ошибки в короткой программе в соревнованиях одиночников на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Чемпион мира 2007 года французский фигурист Брайан Жубер посетовал на ошибки в короткой программе в соревнованиях одиночников на Олимпийских играх в Сочи.

В четверг на Олимпиаде в Сочи стартовали соревнования в мужском одиночном катании. Лидерство захватил японец Юдзуру Ханю, установивший мировой рекорд в этом виде (101,45) балла. Жубер набрал 85,84 балла и занимает седьмое место.

"Я думаю, что мог откататься лучше, все фигуристы могут кататься лучше. У меня тройной аксель был без выезда, вращения были не очень хорошими. Когда я вышел на лед, я жутко нервничал, но был заряжен на борьбу. И, конечно, поддержка зрителей была сумасшедшей, она мне очень помогла, это был великий момент", - заявил Жубер журналистам.

Французский спортсмен добавил, что не вносил изменений в произвольную программу потому, что "тяжело менять две программы". "А короткую я изменил перед чемпионатом Европы, да и мне нравится моя произвольная программа", - отметил француз.

Произвольную программу фигуристы откатают в пятницу.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала