Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саночник Рубенис заявил, что бронза ОИ - это результат долгой работы

Латвийский саночник Мартиньш Рубенис заявил, что бронзовые медали его команды в эстафете на Олимпиаде в Сочи стали итогом многолетней работы.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Латвийский саночник Мартиньш Рубенис заявил, что бронзовые медали его команды в эстафете на Олимпиаде в Сочи стали итогом многолетней работы.

Санный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Победу в эстафете одержали немцы Натали Гайзенбергер, Феликс Лох и двойка Тобиас Вендль/Тобиас Арльт, показавшие время 2 минуты 45,649 секунды. Россияне Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Александр Денисьев/Владислав Антонов отстали на 1,030 секунды. Третье место заняли латвийцы Элиза Тирума, Мартиньш Рубенис и двойка Андрис Шицс/Юрис Шицс (+1,646).

"Мы хорошо выполнили свою работу, наконец-то у нас на сердце такое теплое-теплое ощущение. Многие годы, которые мы работали вместе, тот путь, которым мы шли - все это было не зря, это воздалось нам медалями. А когда ты выступаешь на эмоциях, ты можешь поверить в себя, в свой результат, тогда тебе легче показывать свои способности. Для нас это был замечательный вечер! И у нас еще много сил для следующих выступлений, хоть еще на четыре заезда готовы сейчас!" - сказал Рубенис журналистам.

"Трудно, конечно, было сегодня попасть на пьедестал, - продолжил латвийский саночник. - Мы понимали, что главный фаворит - Германия, у них весь состав из олимпийских чемпионов состоит. Главное - отставание от них, все остальные команды были в равных условиях. Многие соперники хорошо выступили, это видно и по незначительным отрывам".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала