Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Швейцарии хорошо знакома российским хоккеисткам - Чеканов

Читать в
Слабые стороны женской сборной Швейцарии по хоккею известны россиянкам, и они приложат все силы, чтобы вскрыть сильную оборону этой команды, заявил главный тренер российской команды Михаил Чеканов.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Слабые стороны женской сборной Швейцарии по хоккею известны россиянкам, и они приложат все силы, чтобы вскрыть сильную оборону этой команды, заявил главный тренер российской команды Михаил Чеканов.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Женская сборная России по хоккею заняла первое место в группе B после победы над сборной Швеции со счетом 3:1 на Олимпиаде в Сочи, в четвертьфинале россиянки сыграют со сборной Швейцарии.

"Пока все идет по схеме прошлогоднего ЧМ. Команда знакомая, настроены, проведем тактическое занятие, все будет направлено на то, чтобы вскрыть их линию обороны. Мы знаем их слабые места. У них сильный вратарь. Приложим все силы! Я горд, что у нас в команде такие девчонки. Они ложатся под шайбу, вы видели?" - поинтересовался Чеканов у журналистов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала