Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домашняя трасса дала преимущество российским саночникам на ОИ - Гарт

Читать в
Возможность долгое время тренироваться на олимпийской трассе в Сочи дала преимущество российским саночникам на Играх-2014, особенно молодым спортсменам, заявила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Возможность долгое время тренироваться на олимпийской трассе в Сочи дала преимущество российским саночникам на Играх-2014, особенно молодым спортсменам, заявила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Российские саночники завоевали две серебряные медали на Олимпиаде: в эстафете и мужском одиночном турнире, где награду завоевал Альберт Демченко. Семен Павличенко занял пятое место, Александр Перетягин - седьмое.

Демченко Альберт Михайлович. Биографическая справка>>

"Несомненно, родная трасса дала преимущества. Вы видите по молодым спортсменам, которые практически весь декабрь, вместо того, чтобы поехать на два этапа Кубка мира в Америку и Канаду, провели в Сочи на родной трассе. Семен Павличенко и Саша Перетягин очень много времени в декабре провели на этой трассе, что дало результат", - сказала Гарт агентству "Р-Спорт" по телефону.

Собеседница агентства отметила, что в женских одиночных санях и мужской паре немного не повезло.

"Девочкам просто не хватило удачи. Они были способны взять медаль, я очень на это рассчитывала. Что девчонки, что наши пары в этом году очень сильные. Имели все возможности побороться за медали, видно, нервы сдали. Я только так это объясняю. Показывали очень хорошие результаты на тренировках, до этого на чемпионате Европы взяли золото и серебро, только в Сигулде не было результата. Обидно, очень обидно за наших девочек и пары", - добавила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Полностью интервью с Наталией Гарт читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Чикаго
    Детройт
    3
    6
  • Хоккей
    1-й период
    Вегас
    Айлендерс
    0
    1
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"