Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Швеции Зеттерберг больше уже не сыграет на ОИ

Читать в
Капитан шведской сборной по хоккею Хенрик Зеттерберг не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, сообщил врач шведской команды Бьёрн Вальдебек.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Капитан шведской сборной по хоккею Хенрик Зеттерберг не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, сообщил врач шведской команды Бьёрн Вальдебек.

Зеттерберг не принял участия в тренировке в четверг, а также не вышел на командное фотографирование, поскольку проходил медицинские процедуры в олимпийской деревне. Форвард отличился в матче с чехами в среду (4:2).

"Хенрик уже не сыграет в Сочи из-за грыжи межпозвоночного диска", - сказал Вальдебек журналистам.

На прошлой неделе Зеттерберг вернулся в состав клуба НХЛ "Детройт" после того, как пропустил 11 матчей из-за травмы ноги.

Новым капитаном сборной Швеции будет защитник Никлас Кронвалль.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе «РИА Новости», в состав которой входит агентство спортивных новостей «Р-Спорт»; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала