Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская могулистка Столярова намерена завершить спортивную карьеру

Читать в
Участница Олимпиады в Сочи российская могулистка Екатерина Столярова планирует завершить спортивную карьеру.

ТОМСК, 14 фев - РИА Новости, Наталья Брусницына. Участница Олимпиады в Сочи российская могулистка Екатерина Столярова планирует завершить спортивную карьеру.

Столярова из-за падения не смогла пробиться в финал соревнований в могуле на Играх-2014. Главный тренер сборной России Алексей Покашников причиной неудачного выступления назвал волнение спортсменки.

"Давно у меня возникло такое желание (уйти из спорта). Во-первых, спорт - это не вечно, во-вторых, это здоровье очень изнашивает. Это, наверное, главное, что заставило задуматься всерьез о завершении спортивной карьеры. Поэтому я каталась, чтобы выступить на домашней Олимпиаде и завершить карьеру", - рассказала 25-летняя Столярова.

Она пояснила, что пока не решила, чем займется после ухода из спорта. Между тем, она все же планирует завершить нынешний сезон, в том числе выступить в марте на чемпионате России, который пройдет в Полярных Зорях Мурманской области.

"В этой программе я буду, наверное, свой старый прыжок вставлять, вместо сальто прогнувшись - элемента, когда я упала. Это тоже будет сальто, только с позицией с крестом... Пока я еще не отдохнула, но уже отошла от олимпийского состояния, и уже приходит спокойствие", - отметила она.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала