Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Немецкий горнолыжник Нойройтер попал в аварию по дороге на Олимпиаду

Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, считающийся одним из претендентов на медали Олимпиады, в пятницу утром попал в ДТП, когда ехал в мюнхенский аэропорт, чтобы отправиться в Сочи, сообщает вещательная корпорация ARD.

БЕРЛИН, 14 фев - РИА Новости, Семен Нехорошкин. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, считающийся одним из претендентов на медали Олимпиады, в пятницу утром попал в ДТП, когда ехал в мюнхенский аэропорт, чтобы отправиться в Сочи, сообщает вещательная корпорация ARD.

Машину, на которой ехал 29-летний спортсмен, занесло на скользкой дороге, и она врезалась в дорожное ограждение. Пострадал ли Нойройтер в этой аварии, пока не ясно: сейчас он проходит медобследование в мюнхенской практике врача футбольного клуба "Бавария" Ханса-Вильгельма Мюллера-Вольфарта.

Свой рейс в Сочи спортсмен в итоге пропустил, но может вылететь в столицу зимней Олимпиады уже в скором времени, если врачи подтвердят, что он не получил повреждений в ДТП. На сочинскую горнолыжную трассу он должен впервые выйти в следующую среду, когда состоятся соревнования в гигантском слаломе.

Нойройтер является чемпионом мира и многократным победителем этапов Кубка мира в слаломе и гигантском слаломе.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала