Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роль Берглунда на ОИ возрастет после травмы Зеттерберга - Мортс

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПатрик Берглунд (Швеция), Марек Жидлицкий (Чехия), Эрик Карлссон (Швеция) и Мартин Эрат (Чехия) (слева направо)
Патрик Берглунд (Швеция), Марек Жидлицкий (Чехия), Эрик Карлссон (Швеция) и Мартин Эрат (Чехия) (слева направо)
На центрфорварда сборной Швеции по хоккею Патрика Берглунда выпадет большая нагрузка и ответственность на Олимпийских играх в связи с травмой Хенрика Зеттерберга, заявил главный тренер команды Пер Мортс.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт. На центрфорварда сборной Швеции по хоккею Патрика Берглунда выпадет большая нагрузка и ответственность на Олимпийских играх в связи с травмой Хенрика Зеттерберга, заявил главный тренер команды Пер Мортс.

Капитан "Тре Крунур" Зеттерберг не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за грыжи межпозвоночного диска.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Все, что мы можем сейчас, это как-то восполнить потерю, - отметил Мортс, которого цитирует олимпийская служба новостей. - Берглунд получит больше игрового времени, у него появится больше возможностей проявить себя".

Шведы, на старте Игр победившие чехов (4:2), в пятницу сразятся со швейцарцами.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала