Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спруктс: латвийские хоккеисты не огорчаются после двух поражений на ОИ

© REUTERS / Mark BlinchИгровой момент матча Чехия-Латвия
Игровой момент матча Чехия-Латвия
Читать в
Хоккеисты мужской сборной Латвии не огорчаются после двух поражений на Олимпиаде в Сочи, заявил корреспонденту "Р-Спорт" форвард Янис Спруктс.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты мужской сборной Латвии не огорчаются после двух поражений на Олимпиаде в Сочи, заявил корреспонденту "Р-Спорт" форвард Янис Спруктс.

В пятницу латвийцы уступили чехам со счетом 2:4, в первой игре турнира они проиграли швейцарцам, пропустив единственный гол за восемь секунд до конца матча.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Мы не огорчаемся, конечно, прошлый проигрыш дал дегтя в нашу бочку меда, но в целом стараемся играть дружно и до конца. Будем работать с первой до последней игры, как мы и делаем", - сказал Спруктс.

Форвард ярославского "Локомотива" стал автором первой шайбы команды на олимпийском турнире, гол был засчитан только после видеопросмотра. "Момент получился быстрым, и единственным, кто его увидел, был Лаурис (Дарзиньш). Мне даже показалось, что там вратарь выручил", - добавил Спруктс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала