Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словацкий хоккеист Марцинко больше не сыграет на Олимпиаде в Сочи

Читать в
Нападающий сборной Словакии по хоккею Томаш Марцинко не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Вуйтек.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Нападающий сборной Словакии по хоккею Томаш Марцинко не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за травмы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Вуйтек.

Марцинко получил травму колена в первом матче своей сборной на турнире против США (1:7). Следующий матч словаки проведут в субботу против словенцев.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"На матч со Словенией у нас такие изменения: сыграют первый матч на турнире Петер Олвецкий и Томаш Заборский вместо Михела Миклика и Томаша Марцинко, для которого Олимпиада уже закончилась. Вратарем будет Ярослав Галак, о сборной России пока не думаем", - сказал Вуйтек.

Сборная Словакии по хоккею в заключительном матче группового турнира Олимпиады сыграет в воскресенье против команды России.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала