Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжник Вилетта назвал ОИ-2014 отличным примером проведения Игр

Читать в
Швейцарский горнолыжник Сандро Вилетта заявил, что Олимпиада в Сочи является отличным примером проведения зимних Игр.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Швейцарский горнолыжник Сандро Вилетта заявил, что Олимпиада в Сочи является отличным примером проведения зимних Игр.

Горнолыжный спорт. Гид по олимпийским видам спорта >>

Вилетта стал победителем соревнований в суперкомбинации на Олимпийских играх в Сочи. По итогам стартов в скоростном спуске и слаломе он показал результат 2 минуты 45,20 секунды, на 0,34 секунды опередив Ивицу Костелича из Хорватии.

"До Олимпиады я много читал отрицательного о будущих Играх в Сочи, но сейчас могу сказать, что все здесь сделано на очень высоком уровне. Мне очень нравится тут, я рад, что я приехал. Это замечательный пример проведения зимних Игр!" - сказал Вилетта журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала